RESTAURANT
까보스코 레스토랑
계절의 미각을 담은 정갈한 한 상, 셰프의 정성으로 완성한 고품격 한식 다이닝을 즐겨보세요.
페이지 정보
계절의 미각을 담은 정갈한 한 상, 셰프의 정성으로 완성한 고품격 한식 다이닝을 즐겨보세요.
까보스코 레스토랑에서는 한국의 미를 담아낸 격조 높은 한식 다이닝을 제공합니다. 다양한 메뉴로 구성된 조식 뷔페, 식재료 본연의 맛을 살린 푸짐한 한식 단품 메뉴, 셰프의 정성으로 빚어낸 풍미 깊은 디너 코스까지 여행의 품격을 더해드립니다.
운영시간
WEEKDAY/WEEKEND | BREAKFAST - 07:00 ~ 10:30 (입장 마감 10:00) |
---|---|
LUNCH - 12:00 ~ 14:30 / DINNER - 18:00 ~ 22:00 (주문 마감 20:00) |
가격안내
WEEKDAY/WEEKEND | BREAKFAST & LUNCH - 성인 55,000 KRW / 소인 25,000 KRW |
---|---|
DINNER COURSE - 성인 195,000 KRW |
조식 (뷔페)
제철 식재료의 신선함을 살린 조식 뷔페로 셰프의 풍미 깊은 요리와 함께 건강하고 기분 좋은 아침 식사를 즐길 수 있습니다.
런치 (단품)
정성스럽게 담아낸 한 그릇의 품격, 식재료 본연의 맛을 살린 한식의 깊은 풍미를 전합니다.
메뉴 : 갈비구이, 제주 은갈치 조림, 제주 은갈치 구이, 한우 능이 갈비탕, 전복 해물 뚝배기, 떡갈비 구이, 한우 불고기
디너 (코스)
계절의 미각을 담은 정갈한 한 상, 제철 식재료와 셰프의 정성으로 완성한 한식 디너 코스는 전채 요리부터 메인 육류 요리, 디저트까지 한국의 사계절을 품은 맛의 여정을 선사합니다.
메뉴 : 전복쌈, 인삼튀김, 대하냉채, 밀쌈말이, 육회, 전복죽, 옥돔 어만두, 신선로, 갈비구이, 솥밥, 성게미역국, 오메기떡, 수정과
[이용 안내]
* 당일 호텔 사정에 의해 조기 마감될 수 있습니다.
* 상기 금액은 세금 및 봉사료 포함 가격입니다.
* 소인 요금은 36개월 이상 ~ 13세 이하(초등학생 6학년)까지 적용됩니다.
* 35개월 이하 유아 요금은 무료입니다.
본문
- Next카라라 풀사이드 카페